Freie Wähler Trostberg

Willkommen auf der Homepage der Freien Wähler Trostberg!

• Wir FREIE WÄHLER engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Stadt, ihrer Bürgerinnen und Bürger.
  • Wir FREIE WÄHLER orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.
  • Wir FREIE WÄHLER -Bürger machen Politik für Bürger.

• Die FREIEN WÄHLER sind eine parteifreie Wählergemeinschaft, organisiert in der Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins.
  • Die FREIEN WÄHLER sind eine politische Kraft in Trostberg und im Landkreis Traunstein.

Werden auch Sie Freier Wähler: Sagen Sie NEIN zu den Parteien und sagen Sie JA zu den FREIEN WÄHLERN!

Letzte Änderung: 30. Juni 2016